Утка запеченная в духовке пошагово

Готовь пирожки из постного теста с капустой в духовке: советы, комментарии, состав, похожие рецепты, пошаговые фото, порядок приготовления.

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке

ингредиенты на 7 порций

Изменить состав рецепта

Для теста:

Мука

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Вода

0.5 л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для начинки:

Яичные желтки

1 гр шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 2Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 3Вода
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 4Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 5Капуста квашеная
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 6Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 7Морковь
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 8Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки 9Яичные желтки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для начинки

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.
  7. Шаг 7:

    Шаг 7.
  8. Шаг 8:

    Шаг 8.
  9. Шаг 9:

    Шаг 9.
  10. Шаг 10:

    Шаг 10.
  11. Шаг 11:

    Шаг 11.
  12. Шаг 12:

    Шаг 12.
Готовим тесто.

Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.

Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.

Готовим начинку.

Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.

Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продолжаем жарить до образования золотистого цвета.

Разделяем тесто на 14-15 частей, каждую раскатываем тонко в прямоугольник.

На край прямоугольника выкладываем начинку, краешки заворачиваем и делаем рулетик.

Кладем пирожки на противень, выстланный пергаментом, сверху обмазываем их желтком.

Печем 20 минут при 200 градусах.

Личные впечатления о рецепте:

Наивкуснейшие капустные пирожки обязательно должны посетить ваш стол!
Вэрзэре - это молдавские пирожки с капустой, национальное блюдо молдавской кухни. Нечто похожее на пироги с квашеной или свежей капустой, которые заворачивают в виде небольших конвертиков. Достаточно простые по сложности приготовления пирожки, но при этом очень вкусные Вэрзэре. По вкусу чем-то напоминают слоеные пирожки, но более нежные.

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивымиЧтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: - обязательно просеивать муку - помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматьс…

Чтобы пирожки были мягкими и румяными... Смотри видеоСмотри видео

Жарьте пирожки не в сковороде, а в кастрюле с толстым дном, накрытой крышкой. Тогда пирожки получатся румянее и мягче.

Как сделать повидло для пирожков более густым?Как сделать повидло для пирожков более густым?

Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.

Как определить тип и качество сухих дрожжейКак определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: СВЕЖИЕ или " мокрые " - в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. СУ…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Капуста квашеная - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Желтки яичные - 352 ккал/100г
, , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/6383-moldavskie-pirozhki-s-kapustoi



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке Мастер класс для детей 8 лет своими руками

Утка запеченная в духовке пошагово Утка запеченная в духовке пошагово Утка запеченная в духовке пошагово Утка запеченная в духовке пошагово Утка запеченная в духовке пошагово Утка запеченная в духовке пошагово