Буртуч домашних условиях

буртуч Лаваш резать на 4 части..

Готовим первый вариант.

Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый буртуч домашних условиях сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...

Второй вариант

Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...

Третий вариант

Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/80422



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бурито - что это такое: как приготовить блюдо в домашних условиях, фото Декупаж вероники кисель

Буртуч домашних условиях Буртуч домашних условиях Буртуч домашних условиях Буртуч домашних условиях Буртуч домашних условиях Буртуч домашних условиях